EN [退出]
自考本科文凭>中国新闻

_2016年全国沙滩排球巡回赛嵊泗站在阴雨中继续

2017-11-18 06:33

今天的嵊泗岛全天都阴云密布,还不时飘起小雨,伴随着海风阵阵,让大家都感到一丝凉意。但参加全国沙滩排球巡回赛嵊泗站比赛的运动员都抖擞精神,全力投入比赛。

今天是小组赛的第二天,全天共进行了15场男子比赛和26场女子比赛。由于小组内各队实力有一定差距,因此今天的比赛波澜不惊,没有冷门爆出。全天比赛结束后,男女各12个小组的排名全部落定,获得每个小组前2名的队伍将进入第二阶段前24名单败淘汰比赛。

经过晚上进行的抽签仪式,明天对阵结果已经产生。明天将进行残酷的24队单败淘汰比赛,到晚上将产生本次比赛的四强。

当前文章:http://ao63c.szielang.cn/a/20171115/9z3n.html

发布时间:2017-11-18 06:33

2016中考满分作文大全  完结言情全本免费阅读  宜昌天问国际学校学费  恐怖电影大全  金评媒ceo  于虹个人资料出生曰  攻壳机动队真人版  scratch手机版  特朗普夫人  端午节寄语卡片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2016年全国沙滩排球巡回赛嵊泗站在阴雨中继续 All rights reserved-网站地图站点地图

广东国足亚洲排名_无心法师2电视剧第1集